Орифлейм косметика парфюмерия
Каталог Орифлейм
каталог Орифлейм 1 2017
Каталог Орифлейм 1 2017


каталог Орифлейм 2 2017
Каталог Орифлейм 2 2017


каталог Орифлейм 3 2017
Каталог Орифлейм 3 2017

Разделы
Каталог Орифлейм
Новинки Орифлейм
Акции Орифлейм
Ассортимент
Качество
Отзывы
Орифлейм в городах
Орифлейм вход для консультантов из России
Заказать в Москве

Косметика
Детская косметика
Косметические аксессуары
Макияж
Маникюр
Мужская косметика
Парфюмерия
Подарки и подарочные наборы
Украшения
Уход за волосами
Уход за зубами и полостью рта
Уход за телом
Уход за кожей
  Все товары Орифлейм

Новинки Орифлейм

Полезные статьи
Бизнес с Орифлейм
Маникюр
Мужчина и Женщина
Наши детки
Новости Орифлейм
Распродажи в Орифлейм
Уход за волосами
Уход за кожей
Уход за телом
Целлюлит
Ароматы
Макияж
Красота и Мода
Здоровье и медицина
Каталог Орифлейм. Новинки
Акции Орифлейм
Стартовая программа для новичков
В помощь новичкам
Новости Орифлейм
Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 11 по 16 августа 2016

Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 4 по 10 февраля 2016

Новая акция Орифлэйм "Дари легко, празднуй красиво!"

Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 26 ноября по 2 декабря 2015



Отзывы о продукции Орифлейм (Oriflame)

Дорогие друзья!

Каждый из Вас хотя бы раз в жизни, пользовался замечательной, и высококачественной натуральной продукцией под маркой
Oriflame

Пожалуйста, оставьте свои отзывы, поделитесь своими результами и впечатлениями от использования продуктов, какой из продукт для Вас самый любимый и почему? Какая серия продуктов Вам больше всего нравится

Мы будем очень благодарны Вам за откровенные отзывы

 

Отзывы: 54
Добавить отзыв
Показано 31 - 40 (всего 54 отзывов) Страницы: [<< Предыдущая]   1  2  3  4  5 ...  [Следующая >>] 
21/05/2012
Светлана Х
5
Очень понравилась маска для ног swedish SPA. использую и для рук. На утро руки преображаются
21/02/2012
Оксана Марулина
5
Я начала заниматься Орифлеймом 3 года назад, продукция вся хорошая,тушь 5 в 1супер!!!!!!!!!! Девчонки занимайтесь, у вас все получиться, я в вас верю, наверняка вам хочется и то и то а денег нет, собирайте заказы и получайте скидки!!!! УДАЧИ))))))))))))))))))))))))
03/01/2012
Oganesyan Suzan
5
Мне очень нравится продукция Орифлэйм, уже более 10 лет пользуюсь, очень довольна. Спасибо что Вы есть!
16/12/2011
злата карпова
5
Косметика орифлейм мне очень нравится!!! Рекомендую всем пользоваться!
17/11/2011
лебединская наталья
5
Косметика Орифлейм супер, что качество, что цена, мне очень нравится!!!!!! Гель чайное дерево - это находка для сына, помажу губкой с гелем и прыщиков нет. Спасибо за всё!!!!!!!!!!!!
12/11/2011
Юдина Анастасия
5
Сумка из 15 каталога офигенная!!!!!!!!!!! из мужского каталога заказала мини набор отверток для коллеги мужчине ему очень понравилось
02/10/2011
Олег Яковлев
5
Косметика просто потрясающая! Всем доволен, и всем советую использовать только Орифлейм!!! Еще ни разу не разочаровался в ней, и думаю что такого не будет!
11/09/2011
Сергеева Наталья
5
Отличная косметика по доступной цене!!!
06/09/2011
Елена Ш.
5
Мне очень понравилась тушь 5 в 1 \"Очевидный эффект\". Теперь как закончится хочу такую же только водостойкую попробовать. Еще очень здоровский шампунь для поврежденных волос (вместе с бальзамом). Серия по уходу за ножками - тоже понравилась. Гель-пенка для умывания с матирующим эффектом - супер. Перечислять больше не буду. В принципе все, чем пользуюсь - оч.оч.нравится.(ну это логично, не понравилось бы - не пользовалась). Теперь хочу попробовать капсулы антицеллюлитные с шортиками. Надеюсь тоже не разочаруют, т.к. проблема есть. Кто пользовался, пожалуйста, отпишитесь. Как оно? Заранее благодарна!
22/08/2011
тихонова юлия
5
Мне помогает антибактериальный корректирующий карандаш «Чайное дерево и розмарин» (код 21351), мажу на ночь на прыщ, утром уже нет.
   
   
 Акция лояльности


Для новичков
Стартовая программа Орифлейм
Бизнес класс Орифлейм
Профи клуб Орифлейм
Работа в Орифлейм
Что дает регистрация в Орифлэйм?? Отвечаем на Ваши вопросы

Зарегистрируйтесь в Орифлейм

Станьте Консультантом
Покупка и продажа
Создание собственной команды
Консультант
Менеджер
Старший менеджер
Директор

Презентация Возможностей Орифлейм
Обучение в Орифлейм
Регистрация в Орифлейм

Наша рассылка
Подпишись на нашу рассылку, и ты узнаешь одним из первых о размещений следующего каталога Орифлейм на нашем сайте.
Подписка на каталог Орифлейм 3 2017, каталог Орифлейм 4 2017, каталог Орифлейм 5 2017 года


E-mail 
Имя     
Город