Орифлейм косметика парфюмерия
Каталог Орифлейм
каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 14 2017

каталог Орифлейм 15 2017
Каталог Орифлейм 15 2017

каталог Орифлейм 16 2017
Каталог Орифлейм 16 2017

Разделы
Каталог Орифлейм
Новинки Орифлейм
Акции Орифлейм
Ассортимент
Качество
Отзывы
Орифлейм в городах
Орифлейм вход для консультантов из России
Заказать в Москве

Косметика
Детская косметика
Косметические аксессуары
Макияж
Маникюр
Мужская косметика
Парфюмерия
Подарки и подарочные наборы
Украшения
Уход за волосами
Уход за зубами и полостью рта
Уход за телом
Уход за кожей
  Все товары Орифлейм

Новинки Орифлейм

Полезные статьи
Бизнес с Орифлейм
Маникюр
Мужчина и Женщина
Наши детки
Новости Орифлейм
Распродажи в Орифлейм
Уход за волосами
Уход за кожей
Уход за телом
Целлюлит
Ароматы
Макияж
Красота и Мода
Здоровье и медицина
Каталог Орифлейм. Новинки
Акции Орифлейм
Стартовая программа для новичков
В помощь новичкам
Новости Орифлейм
Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 11 по 16 августа 2016

Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 4 по 10 февраля 2016

Новая акция Орифлэйм "Дари легко, празднуй красиво!"

Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 26 ноября по 2 декабря 2015



Отзывы о продукции Орифлейм (Oriflame)

Дорогие друзья!

Каждый из Вас хотя бы раз в жизни, пользовался замечательной, и высококачественной натуральной продукцией под маркой
Oriflame

Пожалуйста, оставьте свои отзывы, поделитесь своими результами и впечатлениями от использования продуктов, какой из продукт для Вас самый любимый и почему? Какая серия продуктов Вам больше всего нравится

Мы будем очень благодарны Вам за откровенные отзывы

 

Отзывы: 54
Добавить отзыв
Показано 31 - 40 (всего 54 отзывов) Страницы: [<< Предыдущая]   1  2  3  4  5 ...  [Следующая >>] 
21/05/2012
Светлана Х
5
Очень понравилась маска для ног swedish SPA. использую и для рук. На утро руки преображаются
21/02/2012
Оксана Марулина
5
Я начала заниматься Орифлеймом 3 года назад, продукция вся хорошая,тушь 5 в 1супер!!!!!!!!!! Девчонки занимайтесь, у вас все получиться, я в вас верю, наверняка вам хочется и то и то а денег нет, собирайте заказы и получайте скидки!!!! УДАЧИ))))))))))))))))))))))))
03/01/2012
Oganesyan Suzan
5
Мне очень нравится продукция Орифлэйм, уже более 10 лет пользуюсь, очень довольна. Спасибо что Вы есть!
16/12/2011
злата карпова
5
Косметика орифлейм мне очень нравится!!! Рекомендую всем пользоваться!
17/11/2011
лебединская наталья
5
Косметика Орифлейм супер, что качество, что цена, мне очень нравится!!!!!! Гель чайное дерево - это находка для сына, помажу губкой с гелем и прыщиков нет. Спасибо за всё!!!!!!!!!!!!
12/11/2011
Юдина Анастасия
5
Сумка из 15 каталога офигенная!!!!!!!!!!! из мужского каталога заказала мини набор отверток для коллеги мужчине ему очень понравилось
02/10/2011
Олег Яковлев
5
Косметика просто потрясающая! Всем доволен, и всем советую использовать только Орифлейм!!! Еще ни разу не разочаровался в ней, и думаю что такого не будет!
11/09/2011
Сергеева Наталья
5
Отличная косметика по доступной цене!!!
06/09/2011
Елена Ш.
5
Мне очень понравилась тушь 5 в 1 \"Очевидный эффект\". Теперь как закончится хочу такую же только водостойкую попробовать. Еще очень здоровский шампунь для поврежденных волос (вместе с бальзамом). Серия по уходу за ножками - тоже понравилась. Гель-пенка для умывания с матирующим эффектом - супер. Перечислять больше не буду. В принципе все, чем пользуюсь - оч.оч.нравится.(ну это логично, не понравилось бы - не пользовалась). Теперь хочу попробовать капсулы антицеллюлитные с шортиками. Надеюсь тоже не разочаруют, т.к. проблема есть. Кто пользовался, пожалуйста, отпишитесь. Как оно? Заранее благодарна!
22/08/2011
тихонова юлия
5
Мне помогает антибактериальный корректирующий карандаш «Чайное дерево и розмарин» (код 21351), мажу на ночь на прыщ, утром уже нет.
   
   
 Акция лояльности


Для новичков
Стартовая программа Орифлейм
Бизнес класс Орифлейм
Профи клуб Орифлейм
Работа в Орифлейм
Что дает регистрация в Орифлэйм?? Отвечаем на Ваши вопросы

Зарегистрируйтесь в Орифлейм

Станьте Консультантом
Покупка и продажа
Создание собственной команды
Консультант
Менеджер
Старший менеджер
Директор

Презентация Возможностей Орифлейм
Обучение в Орифлейм
Регистрация в Орифлейм

Наша рассылка
Подпишись на нашу рассылку, и ты узнаешь одним из первых о размещений следующего каталога Орифлейм на нашем сайте.
Подписка на каталог Орифлейм 14 2017, каталог Орифлейм 15 2017, каталог Орифлейм 16 2017 года


E-mail 
Имя     

Нажимая на кнопку "Подписаться на рассылку", я соглашаюсь с Политикой защиты персональных данных