Орифлейм косметика парфюмерия
Каталог Орифлейм
каталог Орифлейм 6 2017
Каталог Орифлейм 6 2017

каталог Орифлейм 7 2017
Каталог Орифлейм 7 2017

каталог Орифлейм 8 2017
Каталог Орифлейм 8 2017

Разделы
Каталог Орифлейм
Новинки Орифлейм
Акции Орифлейм
Ассортимент
Качество
Отзывы
Орифлейм в городах
Орифлейм вход для консультантов из России
Заказать в Москве

Косметика
Детская косметика
Косметические аксессуары
Макияж
Маникюр
Мужская косметика
Парфюмерия
Подарки и подарочные наборы
Украшения
Уход за волосами
Уход за зубами и полостью рта
Уход за телом
Уход за кожей
  Все товары Орифлейм

Новинки Орифлейм

Полезные статьи
Бизнес с Орифлейм
Маникюр
Мужчина и Женщина
Наши детки
Новости Орифлейм
Распродажи в Орифлейм
Уход за волосами
Уход за кожей
Уход за телом
Целлюлит
Ароматы
Макияж
Красота и Мода
Здоровье и медицина
Каталог Орифлейм. Новинки
Акции Орифлейм
Стартовая программа для новичков
В помощь новичкам
Новости Орифлейм
Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 11 по 16 августа 2016

Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 4 по 10 февраля 2016

Новая акция Орифлэйм "Дари легко, празднуй красиво!"

Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 26 ноября по 2 декабря 2015



Отзывы о продукции Орифлейм (Oriflame)

Дорогие друзья!

Каждый из Вас хотя бы раз в жизни, пользовался замечательной, и высококачественной натуральной продукцией под маркой
Oriflame

Пожалуйста, оставьте свои отзывы, поделитесь своими результами и впечатлениями от использования продуктов, какой из продукт для Вас самый любимый и почему? Какая серия продуктов Вам больше всего нравится

Мы будем очень благодарны Вам за откровенные отзывы

 

Отзывы: 54
Добавить отзыв
Показано 1 - 10 (всего 54 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5 ...  [Следующая >>] 
09/11/2015
Дренчик Ирина
5
Продукцией компании Орифлейм пользуюсь с 2004 года. На сегодняшний день являюсь консультантом данной компании. Продукцией в целом довольна. Нравится косметика, различные аксессуары, бижутерия, детская продукция. Пользуюсь скидкой 20 %. Продукцию не продаю, покупаю для себя и своих близких. Очень люблю эту компанию.
24/06/2015
Ирина Осипова
5
Много лет была клиентом \"на контракте\", продукцию полюбила сразу и навсегда, ни разу не было аллергии, для меня это важно. Пользуемся всей семьей, от витаминов до полотенец, в магазинах косметическую продукцию не покупаю лет 15, только в Орифлэйм. Должна сказать, что сумки всегда предпочитала из кожи и старалась покупать в дорогих магазинах, но теперь частенько \"разбавляю\" сумками Орифлэйм и мне очень нравится качество. Бижутерия тоже очень высокого качества, особенно та, что \"под жемчуг\"и эмаль. Меня сложно чем то удивить, но новая серия THE ONE просто потрясающая, делала этой серией свадебный макияж всей женской половине гостей невесты (мой доп. подарок на свадьбу), косметика выдержала более 20 часов, летом! Уход за лицом- жемчужина коллекции Орифлэйм! Пользуюсь более 20 лет, салонные процедуры не применяю, не вижу смысла, и базовый и спа-уход от Орифлэйм покруче любых салонов будут, результатом довольна очень (нужно уметь подобрать и правильно применить, я умею).Wellness- моя особая любовь. Применяем всей семьей со дня поступления в продажу, лет 6. За это время очень изменилось самочувствие ВСЕЙ семьи! Мы не болеем гриппами, ОРЗ и т.п., забыли про давление и головную боль, даже большие физические нагрузки переносятся легко (детям актуально, моя дочка 10 лет в трех школах учится, нагрузки аховые даже для взрослого, но она справляется и очень довольна). Работаю в Орифлэйм лет 10. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
16/04/2015
Татьяна Петриченко
5
Здравствуйте! Хочу поделится своим мнением о работе в Орифлейм. Я в компании второй месяц, давно знакома с ней, но имея стереотип о беготне с каталогами, на все предложения отвечала отазом! Я сижу в декрете. Сын ходит в сад по графику 2 дня в саду, 2 недели на больничном! За декрет я перепробовала множество вариантов заработка в интернете и все не то. Ближе к теме Последней кто меня приглашала был мой нынешний спонсор, спасибо ей за то , что она меня всему научила, отвечала на все мои вопросы! Сейчас я не продаю косметику Орифлейм,я пользуюсь ей сама. (гели для душа, зубная паста, пена для бритья, крем для рук, средства для интимной гигиены, гели, скрабы, пенки для умывания...)Все я покупаю в компании и получаю подарки! В связи с кризисом в нашей стране! Цены выросли в разы. Уже второй месяц в магазинах я покупаю только продукты. Не в одном магазине у меня нет 18% скидки, не в одном магазине мне не подарят приятные подарки. Так зачем я буду переплачивать!
26/03/2015
Екатерина Мокроусова
5
Моя мама начала покупать продукцию в орифлэйм, мне тогда было лет 5-6. Сейчас мне 15, теперь мы вместе ходим в этот магазин, просматриваем каталоги и полностью удовлетворены этой кампанией. Несколько недель назад я начала там работать. Выгодно и совсем не занимает много времени. Идеальная работа для тех, кому не хочется или нет возможности выходить из дома. Подходит женщинам в декрете, студентам...абсолютно всем кто не против заработать почти ничего не делая. Никакой пирамиды, никакого обмана) Довольна кампанией)))
30/09/2014

5
Очень довольна качеством косметических средств данной торговой марки!))) Главное правильно подобрать! Сама являюсь консультантом, поэтому дорогие советую и вам присоединиться!
20/08/2014
Виктория Пенцак
4
Намного лучше чем Avon....
20/07/2014
анна попкова
4
Получила нож орифлейм по акции \"вкусное лето\" красный для мелкой нарезки. Нож ооооооооооооочень острый, мыла его под водой,выскользнул нож из правой руки и проткнул левую кисть насквозь. К счастью сухожилия не повредила. Теперь хожу с забинтованной кистью руки, держа её на косынке. Будьте осторожны!
13/03/2014
Елена
4
В Орифлэйме с 2004 года. Косметика неплохая, а вот сумки из дешёвого кожзама, который быстро трескается и крошиться!!!! Очень нравятся платки и бижутерия. Туалетные воды отличные: как мужские, так и женские!!! Очень стойкие!!!
04/02/2014
Куликова Анна
5
косметика отличная.распространяю не один год и сама пользуюсь.но куда делась т.в. мужская ДЕМАРКО? теряю клиента хорошего.
12/11/2013
Светлана Челнокова
5
косметикой пользуюсь давно мне очень нравится покупаю для себя и для друзей
   
   
 Акция лояльности


Для новичков
Стартовая программа Орифлейм
Бизнес класс Орифлейм
Профи клуб Орифлейм
Работа в Орифлейм
Что дает регистрация в Орифлэйм?? Отвечаем на Ваши вопросы

Зарегистрируйтесь в Орифлейм

Станьте Консультантом
Покупка и продажа
Создание собственной команды
Консультант
Менеджер
Старший менеджер
Директор

Презентация Возможностей Орифлейм
Обучение в Орифлейм
Регистрация в Орифлейм

Наша рассылка
Подпишись на нашу рассылку, и ты узнаешь одним из первых о размещений следующего каталога Орифлейм на нашем сайте.
Подписка на каталог Орифлейм 6 2017, каталог Орифлейм 7 2017, каталог Орифлейм 8 2017 года


E-mail 
Имя     
Город