Орифлейм косметика парфюмерия
Каталог Орифлейм
каталог Орифлейм 11 2017
Каталог Орифлейм 11 2017

каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 12 2017

каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 13 2017

Разделы
Каталог Орифлейм
Новинки Орифлейм
Акции Орифлейм
Ассортимент
Качество
Отзывы
Орифлейм в городах
Орифлейм вход для консультантов из России
Заказать в Москве

Косметика
Детская косметика
Косметические аксессуары
Макияж
Маникюр
Мужская косметика
Парфюмерия
Подарки и подарочные наборы
Украшения
Уход за волосами
Уход за зубами и полостью рта
Уход за телом
Уход за кожей
  Все товары Орифлейм

Новинки Орифлейм

Полезные статьи
Бизнес с Орифлейм
Маникюр
Мужчина и Женщина
Наши детки
Новости Орифлейм
Распродажи в Орифлейм
Уход за волосами
Уход за кожей
Уход за телом
Целлюлит
Ароматы
Макияж
Красота и Мода
Здоровье и медицина
Каталог Орифлейм. Новинки
Акции Орифлейм
Стартовая программа для новичков
В помощь новичкам
Новости Орифлейм
Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 11 по 16 августа 2016

Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 4 по 10 февраля 2016

Новая акция Орифлэйм "Дари легко, празднуй красиво!"

Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 26 ноября по 2 декабря 2015



Отзывы о продукции Орифлейм (Oriflame)

Дорогие друзья!

Каждый из Вас хотя бы раз в жизни, пользовался замечательной, и высококачественной натуральной продукцией под маркой
Oriflame

Пожалуйста, оставьте свои отзывы, поделитесь своими результами и впечатлениями от использования продуктов, какой из продукт для Вас самый любимый и почему? Какая серия продуктов Вам больше всего нравится

Мы будем очень благодарны Вам за откровенные отзывы

 

Отзывы: 54
Добавить отзыв
Показано 11 - 20 (всего 54 отзывов) Страницы: [<< Предыдущая]   1  2  3  4  5 ...  [Следующая >>] 
05/10/2013
лариса
4
Покупаю косметику 3 год. Гели для душа понравились. Кремы для глаз есть неплохие. Помада обычная. Мыло покупаю на подарки. Хорошие расчески. Косметику покупаю для себя, я не распространитель
22/07/2013
Светлана Ф.
4
Косметика в целом нравится. Жаль, что снимают с продажи любимые многими косметические продукты: помады, крема и т.д. Ведь люди привыкают к понравившейся продукции, а новая не всегда так же подходит... Да и качество продукции снижается...
18/06/2013
гузель шаймратова
5
Мне очень нравится пользоваться, покупала ори у друзей решилась зарегистрироваться что бы покупать дешевле, оказывается много хорошего узнаю,пробую мне нравится и радует то что я с орифлейм и чувствую что я богата, каждый раз при получения каталога радость))))
17/04/2013
Тюркина Анжела
4
Пользуюсь более 10-и лет. Отличная косметика по умеренной цене, очень нравится. Хотя проколы у них тоже бывают: карандаш для глаз, который рассыпался от прикосновения к коже, трехслойная помада, расплывающаяся на губах, по цене где-то около 200 р., хотя цена ей \"все по десять\". Странно еще то, что товар отличного качества снимается с производства. Так, например, исчез лосьон после бритья \"Rebel\" с потрясающим ароматом. Не все мужчины пользуются бальзамами после бритья. А так все замечательно, всем рекомендую.
09/04/2013
Екатерина
5
Подписалась чтоб приобретать косметику со скидкой только для себя.......качество косметических средств не плохое!!!!!!Побольше бы аксессуаров-сумочек и т.д..К моему удивлению у меня появилось много клиентов и естественно увеличился доход с продаж
27/03/2013
Инна
5
Мне всё очень нравится, обалденная косметика
26/03/2013
Виктория,40 лет
4
Пользуюсь 2 года. Подписана и делаю заказ по интернету. Очень удобно, быстро, недорого, качество хорошее. Тональный крем Ever супер, тушь вся хорошая, Bioclinic эффективен, губные не все хорошие. Советую покупать когда большие скидки.
16/03/2013
nessy
5
Качество просто супер
28/12/2012
Ивлеева Надежда
3
Что то есть хорошее, что то не очень..
14/12/2012
Анастасия Кривошеева
5
Раньше я пользовалась косметикой Mary Kay и думала ничего лучше нет,но ошибалась.Косметика от компании Орифлейм ничем не уступает, самое главное отличное качество и по доступной цене. И ещё я очень люблю витамины Велнес Пек, пила даже во время беременности. Я люблю Орифлейм и предлагаю друзьям!
   
   
 Акция лояльности


Для новичков
Стартовая программа Орифлейм
Бизнес класс Орифлейм
Профи клуб Орифлейм
Работа в Орифлейм
Что дает регистрация в Орифлэйм?? Отвечаем на Ваши вопросы

Зарегистрируйтесь в Орифлейм

Станьте Консультантом
Покупка и продажа
Создание собственной команды
Консультант
Менеджер
Старший менеджер
Директор

Презентация Возможностей Орифлейм
Обучение в Орифлейм
Регистрация в Орифлейм

Наша рассылка
Подпишись на нашу рассылку, и ты узнаешь одним из первых о размещений следующего каталога Орифлейм на нашем сайте.
Подписка на каталог Орифлейм 12 2017, каталог Орифлейм 13 2017, каталог Орифлейм 14 2017 года


E-mail 
Имя     

Нажимая на кнопку "Подписаться на рассылку", я соглашаюсь с Политикой защиты персональных данных