Орифлейм косметика парфюмерия
Каталог Орифлейм
каталог Орифлейм 6 2017
Каталог Орифлейм 6 2017

каталог Орифлейм 7 2017
Каталог Орифлейм 7 2017

каталог Орифлейм 8 2017
Каталог Орифлейм 8 2017

Разделы
Каталог Орифлейм
Новинки Орифлейм
Акции Орифлейм
Ассортимент
Качество
Отзывы
Орифлейм в городах
Орифлейм вход для консультантов из России
Заказать в Москве

Косметика
Детская косметика
Косметические аксессуары
Макияж
Маникюр
Мужская косметика
Парфюмерия
Подарки и подарочные наборы
Украшения
Уход за волосами
Уход за зубами и полостью рта
Уход за телом
Уход за кожей
  Все товары Орифлейм

Новинки Орифлейм

Полезные статьи
Бизнес с Орифлейм
Маникюр
Мужчина и Женщина
Наши детки
Новости Орифлейм
Распродажи в Орифлейм
Уход за волосами
Уход за кожей
Уход за телом
Целлюлит
Ароматы
Макияж
Красота и Мода
Здоровье и медицина
Каталог Орифлейм. Новинки
Акции Орифлейм
Стартовая программа для новичков
В помощь новичкам
Новости Орифлейм
Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 11 по 16 августа 2016

Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 4 по 10 февраля 2016

Новая акция Орифлэйм "Дари легко, празднуй красиво!"

Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 26 ноября по 2 декабря 2015



Отзывы о продукции Орифлейм (Oriflame)

Дорогие друзья!

Каждый из Вас хотя бы раз в жизни, пользовался замечательной, и высококачественной натуральной продукцией под маркой
Oriflame

Пожалуйста, оставьте свои отзывы, поделитесь своими результами и впечатлениями от использования продуктов, какой из продукт для Вас самый любимый и почему? Какая серия продуктов Вам больше всего нравится

Мы будем очень благодарны Вам за откровенные отзывы

 

Отзывы: 54
Добавить отзыв
Показано 11 - 20 (всего 54 отзывов) Страницы: [<< Предыдущая]   1  2  3  4  5 ...  [Следующая >>] 
05/10/2013
лариса
4
Покупаю косметику 3 год. Гели для душа понравились. Кремы для глаз есть неплохие. Помада обычная. Мыло покупаю на подарки. Хорошие расчески. Косметику покупаю для себя, я не распространитель
22/07/2013
Светлана Ф.
4
Косметика в целом нравится. Жаль, что снимают с продажи любимые многими косметические продукты: помады, крема и т.д. Ведь люди привыкают к понравившейся продукции, а новая не всегда так же подходит... Да и качество продукции снижается...
18/06/2013
гузель шаймратова
5
Мне очень нравится пользоваться, покупала ори у друзей решилась зарегистрироваться что бы покупать дешевле, оказывается много хорошего узнаю,пробую мне нравится и радует то что я с орифлейм и чувствую что я богата, каждый раз при получения каталога радость))))
17/04/2013
Тюркина Анжела
4
Пользуюсь более 10-и лет. Отличная косметика по умеренной цене, очень нравится. Хотя проколы у них тоже бывают: карандаш для глаз, который рассыпался от прикосновения к коже, трехслойная помада, расплывающаяся на губах, по цене где-то около 200 р., хотя цена ей \"все по десять\". Странно еще то, что товар отличного качества снимается с производства. Так, например, исчез лосьон после бритья \"Rebel\" с потрясающим ароматом. Не все мужчины пользуются бальзамами после бритья. А так все замечательно, всем рекомендую.
09/04/2013
Екатерина
5
Подписалась чтоб приобретать косметику со скидкой только для себя.......качество косметических средств не плохое!!!!!!Побольше бы аксессуаров-сумочек и т.д..К моему удивлению у меня появилось много клиентов и естественно увеличился доход с продаж
27/03/2013
Инна
5
Мне всё очень нравится, обалденная косметика
26/03/2013
Виктория,40 лет
4
Пользуюсь 2 года. Подписана и делаю заказ по интернету. Очень удобно, быстро, недорого, качество хорошее. Тональный крем Ever супер, тушь вся хорошая, Bioclinic эффективен, губные не все хорошие. Советую покупать когда большие скидки.
16/03/2013
nessy
5
Качество просто супер
28/12/2012
Ивлеева Надежда
3
Что то есть хорошее, что то не очень..
14/12/2012
Анастасия Кривошеева
5
Раньше я пользовалась косметикой Mary Kay и думала ничего лучше нет,но ошибалась.Косметика от компании Орифлейм ничем не уступает, самое главное отличное качество и по доступной цене. И ещё я очень люблю витамины Велнес Пек, пила даже во время беременности. Я люблю Орифлейм и предлагаю друзьям!
   
   
 Акция лояльности


Для новичков
Стартовая программа Орифлейм
Бизнес класс Орифлейм
Профи клуб Орифлейм
Работа в Орифлейм
Что дает регистрация в Орифлэйм?? Отвечаем на Ваши вопросы

Зарегистрируйтесь в Орифлейм

Станьте Консультантом
Покупка и продажа
Создание собственной команды
Консультант
Менеджер
Старший менеджер
Директор

Презентация Возможностей Орифлейм
Обучение в Орифлейм
Регистрация в Орифлейм

Наша рассылка
Подпишись на нашу рассылку, и ты узнаешь одним из первых о размещений следующего каталога Орифлейм на нашем сайте.
Подписка на каталог Орифлейм 6 2017, каталог Орифлейм 7 2017, каталог Орифлейм 8 2017 года


E-mail 
Имя     
Город