Орифлейм косметика парфюмерия
Каталог Орифлейм
каталог Орифлейм 17 2018
Каталог Орифлейм 17 2018

каталог Орифлейм 1 2019
Каталог Орифлейм 1 2019

каталог Орифлейм 2 2019
Каталог Орифлейм 2 2019

Разделы
Каталог Орифлейм
Новинки Орифлейм
Акции Орифлейм
Ассортимент
Качество
Отзывы
Орифлейм в городах
Орифлейм вход для консультантов из России
Заказать в Москве

Косметика
Детская косметика
Косметические аксессуары
Макияж
Маникюр
Мужская косметика
Парфюмерия
Подарки и подарочные наборы
Украшения
Уход за волосами
Уход за зубами и полостью рта
Уход за телом
Уход за кожей
  Все товары Орифлейм

Новинки Орифлейм

Полезные статьи
Бизнес с Орифлейм
Маникюр
Мужчина и Женщина
Наши детки
Новости Орифлейм
Распродажи в Орифлейм
Уход за волосами
Уход за кожей
Уход за телом
Целлюлит
Ароматы
Макияж
Красота и Мода
Здоровье и медицина
Каталог Орифлейм. Новинки
Акции Орифлейм
Стартовая программа для новичков
В помощь новичкам

Отзывы о продукции Орифлейм (Oriflame)

Дорогие друзья!

Каждый из Вас хотя бы раз в жизни, пользовался замечательной, и высококачественной натуральной продукцией под маркой
Oriflame

Пожалуйста, оставьте свои отзывы, поделитесь своими результами и впечатлениями от использования продуктов, какой из продукт для Вас самый любимый и почему? Какая серия продуктов Вам больше всего нравится

Мы будем очень благодарны Вам за откровенные отзывы

 

Отзывы: 55
Добавить отзыв
Показано 51 - 55 (всего 55 отзывов) Страницы: [<< Предыдущая]  ... 6 
28/04/2011
Марина
5
У меня подружка порекомендовала мне антицеллюлитные ампулы ночного действия «Боди-Перфектор». Купила. Девочки, супер средство! Цена-этого стоит! Целлюлит был ужасный. После 5 применений- кожа подтянулась, стала гладкой, ямочки разгладились. А в конце курса даже похудела на 3 кг, одной ампулой вдоволь хватает, чтобы умазаться (живот, бедра, попа, ноги). В общем целлюлит почти исчез (кое-где на попе остались неровности). В общем заказываю еще один курс. Я брала еще скраб отшелушивающий и шорты. Это усиливает эффект.
28/04/2011
Елена
5
Косметикой Орифлэйм пользуюсь уже 9 лет, мой любимый продукт крем для век "Невероятный эффект". Я от него просто балдею. Продукт, к которому возвращаюсь от раза к разу! У меня нет проблем с кожей вокруг глаз и использую его скорее как для профилактики возрастных изменений. Меняю марки в среднем через 3-4 месяца, но к этому крему постоянно хочется возвращаться. Кстати, после очень дорогих "люксовых" марок иногда отмечала не очень хорошие последствия - или четко граница очертится, или увлажнения не ощущаю. С этим кремом - никаких проблем! Надеюсь, смогу покупать его и дальше!
28/04/2011
Анна
5
Мой любимый продукт - супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект», отличная тушь, ресницы супер, хорошо удлиняет, разделяет, подкручивает и создает приятный объем! Никаких комочков и слипшихся ресниц, насыщенный черный цвет и стойкая, у меня держится целый день до самого позднего вечера, я приятно удивлена. Очень удобная кисточка, рекомендую попробовать.
27/04/2011
екатерина
5
Тушь Джордани Голд ВИП-объем - просто супер. Идеальное разделение, нет эффекта паучьих лапок. Доступная цена, да еще и с витаминами
16/04/2011
Виктория
5
Мне очень нравится косметика Орифлэйм, пользуюсь этой продукцией уже 5 лет, качеством и ценами довольна!!! 5 баллов
   
   
Уведомления

Подпишись на нашу рассылку, и ты узнаешь одним из первых о размещении новых каталогов Орифлейм на нашем сайте.

Подписка на каталог Орифлейм 3 2019, каталог Орифлейм 4 2019, каталог Орифлейм 5 2019 года


E-mail 
Имя     


Акции Орифлейм
Новогодняя акция Орифлейм "Стильное решение"

Акция активности Орифлейм "В Новый год с Орифлейм". Условия, подарки, регистрация

Черная Пятница (Black Friday) в Орифлейм с 23 по 25 ноября 2018

Акция Орифлейм "Давайте дружить" с 18 ноября по 8 декабря 2018

WOW акция Орифлейм: с 24 по 29 сентября 2018

Работа в Орифлейм
Что дает регистрация в Орифлэйм?? Отвечаем на Ваши вопросы

Зарегистрируйтесь в Орифлейм

Станьте Консультантом
Покупка и продажа
Создание собственной команды
Консультант
Менеджер
Старший менеджер
Директор

Презентация Возможностей Орифлейм
Обучение в Орифлейм
Регистрация в Орифлейм
Для новичков
Стартовая программа Орифлейм
Бизнес класс Орифлейм
Профи клуб Орифлейм