Орифлейм косметика парфюмерия
Каталог Орифлейм
каталог Орифлейм 11 2017
Каталог Орифлейм 11 2017

каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 12 2017

каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 13 2017

Разделы
Каталог Орифлейм
Новинки Орифлейм
Акции Орифлейм
Ассортимент
Качество
Отзывы
Орифлейм в городах
Орифлейм вход для консультантов из России
Заказать в Москве

Косметика
Детская косметика
Косметические аксессуары
Макияж
Маникюр
Мужская косметика
Парфюмерия
Подарки и подарочные наборы
Украшения
Уход за волосами
Уход за зубами и полостью рта
Уход за телом
Уход за кожей
  Все товары Орифлейм

Новинки Орифлейм

Полезные статьи
Бизнес с Орифлейм
Маникюр
Мужчина и Женщина
Наши детки
Новости Орифлейм
Распродажи в Орифлейм
Уход за волосами
Уход за кожей
Уход за телом
Целлюлит
Ароматы
Макияж
Красота и Мода
Здоровье и медицина
Каталог Орифлейм. Новинки
Акции Орифлейм
Стартовая программа для новичков
В помощь новичкам
Новости Орифлейм
Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 11 по 16 августа 2016

Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 4 по 10 февраля 2016

Новая акция Орифлэйм "Дари легко, празднуй красиво!"

Сильная интернет распродажа в Орифлейм c 26 ноября по 2 декабря 2015



Отзывы о продукции Орифлейм (Oriflame)

Дорогие друзья!

Каждый из Вас хотя бы раз в жизни, пользовался замечательной, и высококачественной натуральной продукцией под маркой
Oriflame

Пожалуйста, оставьте свои отзывы, поделитесь своими результами и впечатлениями от использования продуктов, какой из продукт для Вас самый любимый и почему? Какая серия продуктов Вам больше всего нравится

Мы будем очень благодарны Вам за откровенные отзывы

 

Отзывы: 54
Добавить отзыв
Показано 51 - 54 (всего 54 отзывов) Страницы: [<< Предыдущая]  ... 6 
28/04/2011
Елена
5
Косметикой Орифлэйм пользуюсь уже 9 лет, мой любимый продукт крем для век "Невероятный эффект". Я от него просто балдею. Продукт, к которому возвращаюсь от раза к разу! У меня нет проблем с кожей вокруг глаз и использую его скорее как для профилактики возрастных изменений. Меняю марки в среднем через 3-4 месяца, но к этому крему постоянно хочется возвращаться. Кстати, после очень дорогих "люксовых" марок иногда отмечала не очень хорошие последствия - или четко граница очертится, или увлажнения не ощущаю. С этим кремом - никаких проблем! Надеюсь, смогу покупать его и дальше!
28/04/2011
Анна
5
Мой любимый продукт - супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект», отличная тушь, ресницы супер, хорошо удлиняет, разделяет, подкручивает и создает приятный объем! Никаких комочков и слипшихся ресниц, насыщенный черный цвет и стойкая, у меня держится целый день до самого позднего вечера, я приятно удивлена. Очень удобная кисточка, рекомендую попробовать.
27/04/2011
екатерина
5
Тушь Джордани Голд ВИП-объем - просто супер. Идеальное разделение, нет эффекта паучьих лапок. Доступная цена, да еще и с витаминами
16/04/2011
Виктория
5
Мне очень нравится косметика Орифлэйм, пользуюсь этой продукцией уже 5 лет, качеством и ценами довольна!!! 5 баллов
   
   
 Акция лояльности


Для новичков
Стартовая программа Орифлейм
Бизнес класс Орифлейм
Профи клуб Орифлейм
Работа в Орифлейм
Что дает регистрация в Орифлэйм?? Отвечаем на Ваши вопросы

Зарегистрируйтесь в Орифлейм

Станьте Консультантом
Покупка и продажа
Создание собственной команды
Консультант
Менеджер
Старший менеджер
Директор

Презентация Возможностей Орифлейм
Обучение в Орифлейм
Регистрация в Орифлейм

Наша рассылка
Подпишись на нашу рассылку, и ты узнаешь одним из первых о размещений следующего каталога Орифлейм на нашем сайте.
Подписка на каталог Орифлейм 12 2017, каталог Орифлейм 13 2017, каталог Орифлейм 14 2017 года


E-mail 
Имя     

Нажимая на кнопку "Подписаться на рассылку", я соглашаюсь с Политикой защиты персональных данных