Сайт независимых
консультантов Орифлейм

Зарегистрируйся за 3 минуты
и получи постоянную скидку -20%

Получить скидку

Каталог Орифлейм
каталог Орифлейм 17 2019
Каталог Орифлейм 17 2019

каталог Орифлейм 1 2020
Каталог Орифлейм 1 2020

каталог Орифлейм 2 2020
Каталог Орифлейм 2 2020

Разделы
Новинки Орифлейм

Полезные статьи

Отзывы о продукции Орифлейм (Oriflame)

Дорогие друзья!

Каждый из Вас хотя бы раз в жизни, пользовался замечательной, и высококачественной натуральной продукцией под маркой Oriflame

Пожалуйста, оставьте свои отзывы, поделитесь своими результами и впечатлениями от использования продуктов, какой из продукт для Вас самый любимый и почему? Какая серия продуктов Вам больше всего нравится

Мы будем очень благодарны Вам за откровенные отзывы

Отзывы: 58
Добавить отзыв
Показано 1 - 10 (всего 58 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5 ...  [Следующая >>] 
Инна Григорьева
27/05/2019
4
Являюсь постоянным клиентом Орифлейм. Пользуюсь уже около 8 лет. Пока больше плюсов, чем минусов. Хотя.... Не могу простить, что лишили меня радости пользоваться виноградной маской-пленкой, которую уже пару лет не вижу. И очень хочется, чтобы вместе с лаком для ногтей можно было бы тут же приобрести защитное покрытие для кожи вокруг ногтя. Дефендер.
наталья фролова
08/12/2018
4
мне особенно нравиться здесь туалетная вода как мужская так и женская
Михеева Елена.
28/11/2018
5
почему убрали туалетную воду солиден. Обалденная вода. а косметика отличная.
Светлана Шефер
30/09/2017
4
Косметика отличная, пользуюсь давно. Но куда же делась моя любимая тушь 5 в 1 верните в продажу как же так!!!!!
Дренчик Ирина
09/11/2015
5
Продукцией компании Орифлейм пользуюсь с 2004 года. На сегодняшний день являюсь консультантом данной компании. Продукцией в целом довольна. Нравится косметика, различные аксессуары, бижутерия, детская продукция. Пользуюсь скидкой 20 %. Продукцию не продаю, покупаю для себя и своих близких. Очень люблю эту компанию.
Ирина Осипова
24/06/2015
5
Много лет была клиентом \"на контракте\", продукцию полюбила сразу и навсегда, ни разу не было аллергии, для меня это важно. Пользуемся всей семьей, от витаминов до полотенец, в магазинах косметическую продукцию не покупаю лет 15, только в Орифлэйм. Должна сказать, что сумки всегда предпочитала из кожи и старалась покупать в дорогих магазинах, но теперь частенько \"разбавляю\" сумками Орифлэйм и мне очень нравится качество. Бижутерия тоже очень высокого качества, особенно та, что \"под жемчуг\"и эмаль. Меня сложно чем то удивить, но новая серия THE ONE просто потрясающая, делала этой серией свадебный макияж всей женской половине гостей невесты (мой доп. подарок на свадьбу), косметика выдержала более 20 часов, летом! Уход за лицом- жемчужина коллекции Орифлэйм! Пользуюсь более 20 лет, салонные процедуры не применяю, не вижу смысла, и базовый и спа-уход от Орифлэйм покруче любых салонов будут, результатом довольна очень (нужно уметь подобрать и правильно применить, я умею).Wellness- моя особая любовь. Применяем всей семьей со дня поступления в продажу, лет 6. За это время очень изменилось самочувствие ВСЕЙ семьи! Мы не болеем гриппами, ОРЗ и т.п., забыли про давление и головную боль, даже большие физические нагрузки переносятся легко (детям актуально, моя дочка 10 лет в трех школах учится, нагрузки аховые даже для взрослого, но она справляется и очень довольна). Работаю в Орифлэйм лет 10. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Татьяна Петриченко
16/04/2015
5
Здравствуйте! Хочу поделится своим мнением о работе в Орифлейм. Я в компании второй месяц, давно знакома с ней, но имея стереотип о беготне с каталогами, на все предложения отвечала отазом! Я сижу в декрете. Сын ходит в сад по графику 2 дня в саду, 2 недели на больничном! За декрет я перепробовала множество вариантов заработка в интернете и все не то. Ближе к теме Последней кто меня приглашала был мой нынешний спонсор, спасибо ей за то , что она меня всему научила, отвечала на все мои вопросы! Сейчас я не продаю косметику Орифлейм,я пользуюсь ей сама. (гели для душа, зубная паста, пена для бритья, крем для рук, средства для интимной гигиены, гели, скрабы, пенки для умывания...)Все я покупаю в компании и получаю подарки! В связи с кризисом в нашей стране! Цены выросли в разы. Уже второй месяц в магазинах я покупаю только продукты. Не в одном магазине у меня нет 18% скидки, не в одном магазине мне не подарят приятные подарки. Так зачем я буду переплачивать!
Екатерина Мокроусова
26/03/2015
5
Моя мама начала покупать продукцию в орифлэйм, мне тогда было лет 5-6. Сейчас мне 15, теперь мы вместе ходим в этот магазин, просматриваем каталоги и полностью удовлетворены этой кампанией. Несколько недель назад я начала там работать. Выгодно и совсем не занимает много времени. Идеальная работа для тех, кому не хочется или нет возможности выходить из дома. Подходит женщинам в декрете, студентам...абсолютно всем кто не против заработать почти ничего не делая. Никакой пирамиды, никакого обмана) Довольна кампанией)))
30/09/2014
5
Очень довольна качеством косметических средств данной торговой марки!))) Главное правильно подобрать! Сама являюсь консультантом, поэтому дорогие советую и вам присоединиться!
Виктория Пенцак
20/08/2014
4
Намного лучше чем Avon....
   
   


Уведомления


Подпишись на нашу рассылку, и ты узнаешь одним из первых о размещении новых каталогов Орифлейм на нашем сайте.

Подписка на каталог Орифлейм 2 2020, каталог Орифлейм 3 2020, каталог Орифлейм 4 2020 года


Акции Орифлейм

Кампания по приглашению Орифлейм "Главное - эмоции!"

Черная Пятница (Black Friday) в Орифлейм с 29 ноября по 1 декабря

Дни шоппинга в Орифлейм с 13 по 16 ноября 2019

Акция "Щедрый ноябрь" с 6 по 8 ноября 2019

Новогодняя акция Орифлейм "Стильное решение"

Акция активности Орифлейм "В Новый год с Орифлейм". Условия, подарки, регистрация

Работа в Орифлейм
Что дает регистрация в Орифлэйм?? Отвечаем на Ваши вопросы

Зарегистрируйтесь в Орифлейм

Для новичков

.